Réalisations

En 2018

Un Avant-Après réalisé chez des clients voulant réaménager leur cuisine dans le respect des principes du Feng Shui Traditionnel.

Un four situé au centre de l'habitation, une cuisinière placée dans un mauvais secteur et des matériaux activant de mauvaises énergies ne pouvaient soutenir favorablement la santé des habitants.

Par ce nouvel aménagement (la cuisine étant très importante en Feng Shui Traditionnel lorsqu'il est question de santé), les placements, orientations et matériaux de facteurs importants comme le four et la cuisinière furent calculés et réaménagés en prenant en considération, les identités énergétiques et objectifs de chaque habitant, afin de soutenir, au mieux, la santé de chacun.

En 2019

Un Basculement de porte réalisé chez une cliente afin d'activer l'énergie "Sheng Qi" (favorisant la carrière et les finances) et une Très bonne Etoile, fut aménagé au sein de son lieu de vie.

Cet ancien garage, servant de débarras, fut aménagé en une nouvelle pièce de vie.

Un "Sha Qi externe" (pylône activant une énergie très néfaste) placé juste devant la porte d'entrée, était à corriger absolument
Grâce à l'aménagement d'un beau parterre de fleurs et d'une plante grimpante (permettant de cacher au mieux ce pylône), les effets défavorables dirigés vers la porte sont affaiblis considérablement.

Aujourd'hui, chaque fois que la personne rentre chez elle, ces énergies bénéfiques et, personnelles, sont activées.

Les résultats fut impressionnants : En moins de 3 mois, et en recherche d'emploi depuis plusieurs années, cette nouvelle direction de porte lui a donné le petit coup de pouce tant espéré.

Voir son témoignage à la page "Témoignage".   

En 2020 

Un Avant-Après réalisé chez un client voulant aménager complètement son salon et salle à manger.

Ce projet a été réalisé dans le respect des principes du Feng Shui Traditionnel et, grâce à ma collaboration avec ma collègue et amie, Véronique Dorthu, architecte d'intérieur (www.stangingtosell.be).

Une nouvelle direction de porte fut, au préalable, recalculée, des placements et directions favorables et, personnels, fut proposés aux deux habitants (table, chaises et canapés).

Un apport d'énergie Yang était absolument nécessaire. Cette polarité sera respectée grâce à l'aménagement d'un plafond plus haut, aux grandes baies vitrées donnant sur le jardin, l'utilisation de couleurs claires ainsi qu'au retrait de l'escalier situé face à la porte d'entrée empêchant, de cette façon, le Qi de monter et donc, permettant à la nouvelle pièce de vie d'en profiter pleinement